大好評の料理イベント「世界とつながる料理教室」。
毎回、大人気の「世界とつながる料理教室」。
池袋の「みらい館大明」で、世界各国のまだ食べたことのない料理と出会ってみませんか?
今回は、キルギス料理研究家で『食の宝庫キルギス』の著者・先崎将弘さんにキルギスの遊牧民のボルソックを習います。
お客さんをもてなすためにたくさん揚げておくのだそう。
遊牧民の家を訪れたような、カザフのティータイムを楽しみましょう!
メニュー
ボルソック(キルギスの揚げパン)
ジャム
カザフスタンのお茶
大好評の料理イベント「世界とつながる料理教室」。
毎回、大人気の「世界とつながる料理教室」。
池袋の「みらい館大明」で、世界各国のまだ食べたことのない料理と出会ってみませんか?
今回は、キルギス料理研究家で『食の宝庫キルギス』の著者・先崎将弘さんにキルギスの遊牧民のボルソックを習います。
お客さんをもてなすためにたくさん揚げておくのだそう。
遊牧民の家を訪れたような、カザフのティータイムを楽しみましょう!
メニュー
ボルソック(キルギスの揚げパン)
ジャム
カザフスタンのお茶